网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——分子诊断医疗器械光电技术及创新应用
报告人:宫平
时  间:2022-04-24 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——先进成像与智能处理技术
报告人:曹景太
时  间:2022-04-21 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
 您现在的位置:首页 > 产业发展
长光华大举办庆祝公司成立五周年联欢会
  2022-01-13 长光华大 孙小木
打印 关闭

   202217日上午,庆祝长光华大成立五周年联欢会在长春隆重举行。公司高级顾问、股东/股东代表、董事、监事、重要协作单位领导、华大集团同行者团队及公司全体员工欢聚一堂,一同参加了长光华大成立五周年总结表彰大会并在随后的联欢会上观看了由长光华大员工精心策划编排的文艺演出。

  上午11时许活动正式开始。长光华大总经理莫成钢首先发表致辞,他代表经营班子简要回顾了公司五年创业发展的历程,并向为公司发展提供大力支持的高级顾问、股东/股东代表、董事、监事、合作企业领导表示崇高敬意,向为公司发展付出智慧和汗水的全体员工表示衷心感谢。 

总经理莫成钢致辞 

  在全场与会人员的热烈掌声中,华大集团联合创始人、董事长汪建、中科院长春光机所所长贾平等公司高级顾问及股东代表、华大集团CEO尹烨发表了热情洋溢的讲话。他们对长光华大成立五年来取得的各项成就给予了充分肯定、对公司员工五年来的辛勤付出表示感谢,并对长光华大下一个五年的发展提出了更高的目标和要求。 

华大集团联合创始人、董事长汪建发表讲话 

公司高级顾问、中科院长春光机所所长贾平发表讲话 

华大集团CEO尹烨发表讲话 

  随后,由公司副总经理陈新东宣读了“长光华大抗疫英雄奖”、“长光华大五周年贡献奖”及“长光华大2021年度优秀员工”人员名单。 

汪建先生、贾平先生等为获“长光华大抗疫英雄奖”“五年突出贡献奖” “长光华大2021年度优秀员工”称号员工颁奖 

  颁奖仪式结束后,华大集团执行董事、深圳华大生命科学研究院院长徐讯以“生命科技发展之深海答案”为题为大家分享了汪建以及众多科考人员在马里亚纳海沟“挑战者深渊”最深区域进行科考作业的所见所想。深海未知领域探索与生物多样性等众多科考内容让在场人员身临其境,意犹未尽。 

徐讯以“生命科技发展之深海答案”为题分享交流 

  在一段青春动感的开场舞后,联欢会文艺演出环节也正式拉开了序幕。来自公司综合管理部、市场营销部、产品开发部、生产技术部和质量管理部的四十余名员工为大家奉献了一场由他们自编自导自演的文艺演出。他们深情的朗诵述说着长光华大成立五年来每一刻难忘的瞬间,他们欢快动感的舞蹈与激情的演唱展现着公司朝气蓬勃的工作氛围和年轻气息,在歌声中唱响对公司的美好憧憬和对未来坚定的信念。华大同行者团队还专门为本次文艺演出准备了合唱节目《华大走在大路上》,歌曲高亢激昂,唱出了每一位华大人的自豪感与使命感。 

开场舞《舞蹈串烧》 

华大同行者团队合唱《华大走在大路上》 

  除了精彩的文艺演出外,本次联欢会还在节目间隔时设置了抽奖环节与游戏环节,让参会嘉宾及员工在欣赏节目的同时还能带走一份幸运和喜悦。下午15时许,联欢会在欢乐轻松的气氛中圆满结束。 

  过去五年,在全体员工的共同努力下,长光华大组建了专业门类齐全结构合理的人才队伍,建设了完善的实验和生产平台,研制出全球最高通量的测序产品,公司各项事业实现了快速稳健发展。回首过去、展望未来,长光华大将立足光电科技、服务生命科学,并继续坚定身体好、学习好、工作好的理念。长光华大将满怀期待和信心去迎接数字化生命与大健康时代的到来! 

    长春新产业光电技术有限公司、长春长光智欧科技有限公司与长春长光辰英生物科学仪器有限公司等合作企业主要负责人及华大集团吉林区域、辽宁区域、黑龙江区域领导等应邀参加了本次联欢会。
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn