首 页 |   组织机构 |   支部建设 |   廉政建设 |   统战动态 |   职工之家 |   创新文化 |   党务公开 |   纪委信箱  
 

光学中心学生党支部开展环卫工人送温暖活动



  随着长春第一场大雪的到来,气温骤降。为了保持交通通畅,户外环卫工人们冒着严寒扫除道路上厚重的积雪。光学中心学生党支部与物业公司环境与客服中心主任张鑫沟通后,于11月19日在光学中心门前为20个户外环卫工人送去冬日温暖。党支部为所内的每个户外环卫工人分别购置了一个保温杯、一副手套和一个口罩,此外还组织光学中心学生党支部的党员、积极分子和学生参加到扫雪工作中,为工人减轻工作量,也锻炼培养支部成员甘于奉献的精神。 

为环卫工人送出温暖包 

  1119日下午,支部成员为环卫工人分发温暖包,希望每个户外环卫工人能够保持健康。同时对环卫工人的工作表达了感谢,并提醒环卫工人在寒冬中工作注意保暖。由于工作原因,此次共来所10名环卫工人,剩下的10份温暖包,由张鑫带领。随后,支部成员们积极拿起雪铲和环卫工人一起铲除路面残留的积雪。 

 

支部成员与环卫工人合照 

 

支部成员与环卫工人一起扫雪 

  通过本次活动,为环卫工人送去了冬日温暖,感谢他们为道路安全辛勤的付出。同时,促使党支部成员关注身边小事,增强服务社会的意识,身体力行的投入到美丽中国的建设中去。 

附件下载:

 
 
版权所有 2019(C) 中国科学院长春光机所
技术支持tangdx@ciomp.ac.cn