网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
报告人:讯技光电科技(上海)有限公司
时  间:2021-09-22 08:30
地  点:光学中心第一会议室
题  目:超低膨胀微晶玻璃的结构、性能及应用
报告人:范仕刚
时  间:2021-08-26 14:00
地  点:四米楼第一会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所安委会开展易制毒化学品安全检查工作
2021-07-21 党委办公室 陆海龙
打印 关闭

  为规范全所易制毒化学品的存储管理,7月20日,所党委副书记、纪委书记孙焕带队对应光室、发光室、光栅中心七处易制毒化学品存储点进行了安全检查。检查组重点对易制毒化学品存储柜、摄像头的配备情况、“双人双锁、双人收发”执行情况,化学品使用记录及相关规章制度、应急流程上墙等内容进行检查。 

  检查发现,所有存储点均能遵照国家相关规范、公安机关以及《长春光机所危险化学品管理规范》要求,配备相关的硬件设施,执行相关的管理要求。 

  2021年暑假将近,所安委会将组织假前综合性安全检查,各部门亦要组织部门内部的安全检查,清除安全隐患,确保暑假期间的安全稳定。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn