网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
报告人:讯技光电科技(上海)有限公司
时  间:2021-09-22 08:30
地  点:光学中心第一会议室
题  目:超低膨胀微晶玻璃的结构、性能及应用
报告人:范仕刚
时  间:2021-08-26 14:00
地  点:四米楼第一会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长光华大举办2021年度年中工作总结会暨健康跑活动
2021-07-16 长光华大 孙小木
打印 关闭

   2021715日上午,长光华大2021年度年中工作总结会暨健康跑活动在净月潭国家森林公园如期举行。来自公司各部门共50余名在长员工参加了本次活动。

健康跑活动现场 

  员工们在抵达净月潭国家森林公园并做完热身活动后,随着开赛哨音的响起,本次健康跑活动也拉开了帷幕。大家你追我赶,不甘示弱,充分体现了长光华大员工敢于拼搏、勇往直前的精神风貌。最终,经过激烈比拼角逐出了男子组和女子组前6名员工,长光华大工会分会为获奖员工颁发了奖品。 

全体参会员工合影 

  员工们相继抵达终点并稍作休整后,年中工作总结会正式召开。本次大会由公司副总经理陈新东主持,大会第一项是由陈新东宣读了长光华大关于聘任总经理助理的文件,并由新任命的总经理助理张鑫、苗亮分别作了就职发言。两人首先对股东会、监事会及经营班子对他们的认可表示感激,同时表示担任新的职务后一定不负众望,将以最饱满的热情投入到公司各项工作中。 

总经理助理张鑫、苗亮分别作就职发言 

总经理助理张鑫、苗亮向为公司网站投稿的员工发放稿酬 

  大会第二项由总经理助理张鑫、苗亮向为公司网站投稿的员工发放稿酬,以此鼓励员工关注公司生产经营管理、关注公司新闻事件,进而提高公司信息宣传工作的整体水平。 

公司总经理莫成钢对长光华大2021年上半年工作进行总结 

  最后,公司总经理莫成钢对长光华大2021年上半年工作进行了总结,他指出,2021年上半年公司各项工作有序开展,很好的完成了上半年的各项任务目标,为下半年各项工作的开展打好了坚实基础。随后,他从完善公司管理模式等方面对公司下半年工作做出了详细的部署,并鼓励员工在下半年的批产工作中继续团结一心、埋头苦干,确保董事会下达的年度工作任务顺利完成。 

长光华大党支部党员瞻仰王大珩先生塑像 

    大会结束后,长光华大党支部书记、公司总经理莫成钢组织支部党员前往王大珩先生雕塑进行瞻仰,并在雕塑前开展了以“学习时代楷模王大珩先生先进事迹”为主题的党课。广大党员认真听取王大珩先生的先进事迹,感叹他的爱国情怀和优良品质,使大家的理想和信念更加坚定。大家纷纷表示在今后的工作和生活中,将继续发挥党员的先进性,不忘初心,砥砺前行。
评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn