网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省、长春市“知识产权进基层”走进长春光机所
2021-04-23 成果处 姜楠
打印 关闭
  为进一步提升创新主体知识产权保护意识,为基层办实事、解难题,在第21个世界知识产权日来临之际,2021423日,受长春光机所成果转化处党支部邀请,吉林省法院、省市场监管厅、长春市市场监管局和长春知识产权法庭联合开展知识产权进基层活动,走进长春光机所。

  吉林省市场监管厅知识产权保护处处长潘文涛、知识产权运用促进处处长丁琳、知识产权公共服务处副处长仲崇玉,长春市市场监管局知识产权保护处处长李长翠、知识产权管理服务处处长李冰,吉林省法院民三庭副庭长谷娟、长春市法院知识产权法庭副庭长单艳芳等领导专家参加此次活动。首先参观了长春光机所党史教育基地,随后与长春光机所科研人员和管理人员代表进行了座谈交流。 

孙守红所务委员向来访领导介绍长春光机所党史教育基地 

  各位领导专家认真了解长春光机所知识产权工作开展情况,询问研究所在知识产权行政保护、司法保护、转化运用、管理服务等方面是否遇到问题需要寻求帮助,对长春光机所关心的问题进行了现场解答。 

座谈会议现场 

  与会领导专家高度肯定了长春光机所知识产权工作取得的成绩,表示希望长春光机所发挥自身科技优势和知识产权管理能力,为地方创新驱动发展和知识产权事业的高质量发展提供有力支撑。 

  本次活动加深了省市知识产权业务主管部门与长春光机所的了解互动,解决了基层单位的实际问题,取得了良好的沟通成效。 

参会人员合影 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn