网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所荣获“遇见 吉林”摄影征文大赛优秀组织奖
2021-04-16 国合处 于存
打印 关闭

  415日,为总结“外国专家在吉林”微信公众号一年来的工作成果,由吉林省科技厅(省外专局)主办,吉林省外专服务中心承办的“外国专家在吉林”微信公众号开通一周年庆典暨“遇见·吉林”摄影征文大赛颁奖典礼活动在长春凯悦酒店成功举办。 

  中科院长春光机所国际合作处副处长王卉及微纳光子学与材料国际实验室Konda Srinivasa Rao博士Pavel Redkin博士作为代表受邀参加本次活动,王卉作为代表接受吉林省科学技术厅副厅长刘多向长春光机所颁发的“优秀组织奖”证书。 

  “外国专家在吉林”微信公众号于2020415日正式开通,主要希望借助互联网平台,为外国专家提供更好更优质的服务。公众号共设立“工作资讯”、“多彩生活”和“联系我们”板块,目前共发表了78期共计117篇中、英、日、葡等多种语言的文章。 

  未来,长春光机所将继续努力,积极组织所内外国专家参与各项活动,不断提升外国专家的归属感和凝聚力,发挥其作为科技、文化使者的作用,助力国际合作。 

吉林省科学技术厅副厅长刘多向我所颁发证书 

长春光机所代表团成员合影 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn