网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:VirtualLab Fusion 物理光学软件中级培训
报告人:讯技光电科技(上海)有限公司
时  间:2021-09-22 08:30
地  点:光学中心第一会议室
题  目:超低膨胀微晶玻璃的结构、性能及应用
报告人:范仕刚
时  间:2021-08-26 14:00
地  点:四米楼第一会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所纪委学习十九届五中全会精神
2020-11-05 监审处 程博
打印 关闭

  11月4日上午,长春光机所纪委召开了2020年度第五次会议。会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,讨论了《管理部门外网ARP材料采购审批时效情况报告》,研判了相关信访举报问题线索。会议由所党委副书记、纪委书记金宏主持。 

  会上,金宏领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》。他介绍了《建议》的总体情况,对与本所相关度较高的第三部分“坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势”及与所纪委工作相关的第十五部分中的“加强党中央集中统一领导”进行重点介绍、解读。随后,金宏提出要求。希望所纪委加强“监督保障执行、促进完善发展”的研究。结合本所实际,在推进不敢腐、不能腐、不想腐上多谋划,为本所营造风清气正的良好政治生态环境。 

  最后,纪委委员们讨论了《管理部门外网ARP材料采购审批时效情况报告》,提出了意见,并研判了相关信访举报问题线索。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn