网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——分子诊断医疗器械光电技术及创新应用
报告人:宫平
时  间:2022-04-24 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
题  目:吉林省光学学会“光学抗疫”系列报告——先进成像与智能处理技术
报告人:曹景太
时  间:2022-04-21 14:00
地  点:Bilibili直播间22319214
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于征集2022年中国仪器仪表学会科学技术奖的通知
  2022-05-27
打印 关闭

所属各部门、所投资企业: 

  中国仪器仪表学会科学技术奖是经国家科技部批准,在国家科技奖励主管部门注册,经国家科学技术奖励工作办公室颁证(登记证书编号:国科奖社证字第0016号),由中国仪器仪表学会设立的面向全国仪器仪表领域的综合性奖项。 

  奖励面向精密仪器与测量、传感器技术、测量与自动控制技术、电子测量仪器、检测技术、视觉测量与图像处理、信息处理技术、基于网络的测量技术、生物信息检测、交叉与前沿技术等领域,奖励范围包括:仪器仪表的研究、设计、制造、应用有关的技术和产品;相关的基础材料、基础元器件、关键工艺、关键装备、重大工程应用;相应的著作软件和标准。 

  一、受理奖项 

  2022年度中国仪器仪表学会科学技术奖设科技进步奖(含创新团队奖)、技术发明奖、青年科技人才奖和国际科学技术合作奖。详细要求参照中国仪器仪表学会科学技术奖励办法 

  科技进步奖、技术发明奖、青年科技人才奖采取申报制,国际科学技术合作奖采取推荐制。 

  经中国仪器仪表学会科学技术奖评审委员会评定的获奖项目将在中国仪器仪表学会网站上予以公示,科技进步奖(含创新团队奖)、技术发明奖一等奖项目将由学会择优推荐参评国家科学技术奖。 

  二、申报方式 

  1.在线填报 

  1.  拟申报项目请提前联系成果转化处,获取注册邀请码,于2022710日之前完成网上填报,中国仪器仪表学会科学技术奖申报系统” https://reg.cis.org.cn/keji,在线填写申报材料,并按要求在线打印水印版纸质材料。 

  2.纸质版材料 

  纸质版申报书主件和附件应一并装订成册,一式三份,盖章签字后于2022720日前提交成果转化处。 

  申报奖项咨询:张欢欢 0431-86176067 

  办公地点:研发大厦五楼西侧成果转化处办公区  

  在线申报系统技术支持:刘岩  1518878983018911522009 

  附件:中国仪器仪表学会科学技术奖励办法      

  知识产权与成果转化处

    2022527 

    

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn