网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于组织申报2021年中科院科技服务网络计划(STS)—东莞专项的通知
  2021-04-26
打印 关闭

所属各单位:  

  为加强东莞市与中国科学院全面合作,引进中科院科技成果来莞成果转化和产业化,服务东莞经济社会发展,东莞市科技局现组织开展2021年中科院科技服务网络计划(STS)—东莞专项的申报工作。具体事项通知如下:  

  一、征集范围 

  (一)技术领域 

  本年度STS计划—东莞专项围绕新一代信息技术、高端装备制造、新材料、新能源、生命科学和生物技术五大领域。 

  (二)科技需求填报原则 

  1.具有强烈产业目的性。科技需求应围绕我市重点产业和新兴产业,补充完善我市现有相关产业链,推动我市相关产业升级。 

  2.具有较强技术创新性。科技需求应填补我市现有创新链空白或提升现有创新链技术水平;优先支持符合东莞产业发展重点领域且已经获得国家、中国科学院、省重点研发项目立项资助,需要继续开展后续研究或成果转化推广并在东莞落地转化的项目。 

  3.具有明确绩效目标。科技及成果需求须突出成果转化运用及产业化,须明确技术及产业化指标参数、实施时间(不超过三年)、产权归属、资金投入及对中国科学院合作单位的条件要求等内容。科技需求实施完成后须有明显的经济效益和社会效益,对产业有明显带动作用。 

  (三)填报单位要求 

  1.填报单位必须是科技型企业,在东莞注册并具有独立法人资格; 

  2.填报单位具有一定的产业化能力,上年度销售收入须达到5000万元以上。 

  二、相关要求 

  (一)网上填报时间:421日—521日; 

    (二)填报要求:填报单位进入东莞市科技业务申报管理系统(https://dgkjj.dgstb.dg.gov.cn/egrantweb/)填写2021年度中科院服务网络计划(STS)—东莞专项科技需求表,无需提交书面材料。首次填报的单位必须注册新账号。 

  三、联系人 

  意向申报同志请于515日前与知识产权与成果转化处联系。          

  联系人:吕宝林,13630558696        

  知识产权与成果转化处  

  2021426    

    

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn