网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
创新文化  
标识
长光视界
党委
纪委
工会
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 纪委
长春光机所召开内部审计工作动员会
2015-07-07 程博
打印 关闭

  201576日下午,长春光机所召开了内部审计工作动员会。包括“双覆盖”涉及的课题负责人、经办人及管理部门负责人和工作人员共计49人参加了此次会议。会议由监察审计处处长黄刚主持。 

  监察审计处处长黄刚首先介绍了独立后的监察审计处的基本信息和职责,并从促进本所规范科研管理,完善内部控制机制的高度说明了此次内审的主要目的和意义。 

  内部审计主审齐艳杰说明了此次内审审计方案,包括审计形式、审计内容、审计要求和时间安排。 

    最后,黄刚要求大家要高度重视此次内部审计工作,希望在大家的共同努力下进一步提升本所的管理水平。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn