网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
创新文化  
标识
长光视界
党委
纪委
工会
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 纪委
长光所纪检审干部赴上海、苏州调研考察
2011-10-26 程博
打印 关闭

10月20日至23日,来自管理、科研、产业各个系统的纪委委员、纪检审干部一行7人,先后赴上海、苏州就纪检审工作进行了调研考察。

考察团首先来到了上海技物所,该所纪委副书记、人事处处长李广山首先向考察团一行介绍了上海技物所在纪检监察审计工作的具体做法,双方的纪委委员就相互关心的具体问题进行了座谈,之后参观了技物所光电大楼展厅。

之后考察团抵达了苏州医工所。马明亚副所长结合展厅图片为考察团介绍了医工所的发展情况,之后由医工所邓强副所长为考察团详细介绍了三年来苏州医工所的发展情况,并与医工所的管理、科研部门的代表展开座谈,进行了热烈的研讨。

通过此次调研,增进了和兄弟所之间的交流了解,使长春光机所的纪委委员更加丰富了自己的纪检工作经验,对提高光机所整体纪检监察工作水平的提升具有十分重要的推动作用。

长春光机所与上海技物所纪检审干部座谈

 

马明亚副所长为考察团介绍医工所发展

 

长光所考察团与医工所管理、科研部门代表座谈

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn