网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
创新文化  
标识
长光视界
党委
纪委
工会
通知公告
学术活动
题  目:先进制造技术发展展望
报告人:王大森
时  间:2021-03-03 14:00
地  点:四米楼第一会议室
题  目:“青新”沙龙泛学术交流活动第六期——太赫兹通信技术概述
报告人:李亚添
时  间:2020-07-31 11:30
地  点:学术交流中心沙龙
 您现在的位置:首页 > 创新文化 > 工会
吉林省直机关工会委员会检查本所民主管理工作
2014-04-24 刘丽玫
打印 关闭

  423日,吉林省直机关工会委员会主任姜霞一行,对本所民主管理工作进行了检查。副所长金宏、长春分院组织人事处处长于学峰、所职代会主席刘文武、综合办主任莫成钢、综合办副王晓慧参加了验收会。 

  会上,检查组首先听取了莫成钢主任就本所民主管理工作所做的汇报,并对本所民主管理工作的各项台帐进行了检查。莫成钢主任在汇报中指出:近年来,本所以贯彻落实《吉林省企事业单位民主管理条例》为契机,不断畅通民主管理的“双路径”,充分调动了广大职工参与本所民主管理的积极性,有力地促进了研究所各项工作的顺利开展,实现了研、产、学各项事业又好又快发展,为国家重大创新基地建设目标的早日实现提供了有力保障。 

  在听取工作汇报后,姜霞主任对长春光机所民主管理工作给予了充分肯定。她希望,长春光机所在下一步工作中要与时俱进,积极实践,不断提高民主管理工作水平,为我国科技进步和吉林省经济发展作出更大的贡献。 

  金宏副所长表示,长春光机所将会认真贯彻落实吉林省直工会委员会的各项指示,不断改进,再接再厉,力争在加快长春光机所发展和推进民主管理工作等方面取得更大的成绩。 

验收会现场(左2为吉林省直机关工会委员会主任姜霞)

(程博摄)

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn