研究生部“衣旧暖心,让心相衣”爱心捐衣活动圆满结束


时间:2021-07-08             作者:研究生部 王雪峰

  7月5日下午,由空一空三学生联合党支部联合对抗与光栅中心联合学生党支部、机器人中心与新技术联合学生党支部举办的“衣旧暖心,让心相衣”为主题的捐衣活动圆满结束。此次活动自5月30日起,前后共持续35天,共捐赠衣物达到513千克,所捐衣物都捐赠到白鲸鱼收衣平台。 

  白鲸鱼是中国旧衣服网旗下项目,是一个倡导旧衣物零抛弃、旧衣循环利用的综合性环保公益平台,以“旧衣新生活”为理念,一键预约,快递免费上门收衣。让大家能够轻松环保,简单公益。通过建立可循环的旧衣处理渠道,维护生态环境。该平台会将一些非皮肤接触类的衣物会被分拣出来,直接捐赠给国内一些需要的地区。 

  赠人玫瑰,手留余香,积善存爱,爱心永恒。本次活动展现了长春光机所研究生部师生无私奉献的精神,同时,研究生部学生党支部向每一位献出爱心的师生致以衷心的感谢。


附件下载:

 
 
版权所有 2019(C) 中国科学院长春光机所
技术支持tangdx@ciomp.ac.cn