所办党支部开展“学党史、守初心、担使命”专题党课学习


时间:2021-07-02             作者:所办 王飞

  为庆祝建党100周年,更好地从党的百年奋斗历史中汲取奋进智慧和力量,所长办公室党支部于6月30日下午召开支部大会,开展“学党史、守初心、担使命”专题党课学习。 

  支部书记朱立禄同志,从全党开展党史学习教育的背景、为什么要学党史、为什么说没有共产党就没有新中国、党的百年光辉历程给我们深刻启示等四个方面带领支部同志进一步明确了党史教育的内容、意义,回顾了建党百年来的光辉历程,并就坚持和坚信党的领导、坚持走中国特色社会主义道路、坚持唱响时代的主旋律等方面进行了探讨。随后,支部成员就党史学习教育的意义及心得体会等方面进行了热烈讨论。 

  经过认真的学习和讨论,同志们纷纷表示要加强党史学习教育自觉性,将党史学习教育与实际工作深度融合,从党史中汲取经验,并以之指导自己工作。


附件下载:

 
 
版权所有 2019(C) 中国科学院长春光机所
技术支持tangdx@ciomp.ac.cn