探测部学生党支部开展了“百年荣光路,最美看今朝”的主题活动


时间:2021-07-01             作者:研究生部 杨雯

  庆祝建党一百周年,展现当代研究生风采,探测部学生党支部开展了“百年荣光路,最美看今朝”的主题活动,向探测部广大在读研究生征集作品,为建党百年献礼。 

  625日发下征集通知到71日建党节,党支部收到了许多党员同志、入党积极分子和爱国群众对党的生日祝福。这些作品形式丰富多样,感情真挚浓烈,集中体现了我所研究生爱党爱国、多才多艺的优秀风貌。 

  71日上午,支委会经讨论评选出了优秀作品并进行表彰。张国强、王贤涛、吴薇、陈志伟、白小田、周广鹏同学带来了气势磅礴、让人热血沸腾的诗朗诵《青春中国》荣获一等奖。于溪畅同学用尤克里里为我们弹奏了一首《我的祖国》片段。郭祥吉、曹海洋、张国强同学大展文采,创作了三首琅琅上口的诗词。梁中亮、田蓥梅同学制作了精美的主题海报。王贤涛同学用明信片的方式表达着自己对党的美好祝愿。王帅飞、阮宇翔、焦帅、杨天、何承刚、张奔雷同学用文字的方式书写了对党国的无限热爱与真诚祝福。除此之外,黄麟舒同学还设计了美观大方的主题文化衫。黄明飞同学誊写了一首《沁园春长沙》。

    本次“百年荣光路,最美看今朝”的主题党日活动圆满落幕,不仅向党的生日献礼,也进一步提升了探测部学生党支部的凝聚力。

附件下载:

 
 
版权所有 2019(C) 中国科学院长春光机所
技术支持tangdx@ciomp.ac.cn