网站地图 邮箱登录 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:

二维磁性的非线性磁光效应等专家系列报告


报告人:复旦大学吴施伟教授、石磊教授,上海复享光学股份有限公司董事长殷海玮
时  间:2024-06-24 09:00
地  点:学术交流中心第三会议室
题  目:第73期发光学论坛——《制备薄膜材料的等离子体和离子束技术》
报告人:蔡勖升 研究员
时  间:2024-05-27 10:00
地  点:学术交流中心第三会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所召开领导班子个别调整宣布大会
2024-05-23 人力资源处 王梦迪
打印 关闭

2024年5月23日上午,中国科学院长春光机所领导班子个别调整宣布大会在学术交流中心报告厅召开。长春分院分党组副书记王晓慧,人事人才处处长彦飞出席会议,中国科学院院士王家骐、中国科学院院士王立军,长春光机所领导班子成员、党委委员、纪委委员、各部门正副职等100余人参加会议。大会由王晓慧主持。

首先,王晓慧宣读了中国科学院党组任免文件,孙守红同志任长春光学精密机械与物理研究所党委副书记。

孙守红同志做履任新职发言。他在发言中感谢中国科学院院党组与长春分院分党组的信任,感谢长春光机所一直以来的培养和全所职工的支持。表示在今后工作中,将不辜负各级领导和职工的期望和嘱托,履职尽责,紧密围绕上级要求和所发展布局认真落实好相关工作,为抢占科技制高点建言献策,为长春光机所发展做出新的贡献。

最后,长春分院分党组书记、长春光机所党委书记金宏讲话。他指出,中国科学院党组此次对我所领导班子进行个别调整,是对所领导班子结构的完善优化,是提升所领导班子领导能力和水平的有力举措。同时,对孙守红同志提出了履职要求与未来期望。他强调,所党委将结合此次调整进一步加强党的领导,加强领导班子建设和班子成员培养,将中国科学院党组关于“抢占科技制高点”部署要求落细落实,与全所职工共同努力,全力推进长春光机所跨越发展、再创辉煌。

长春分院分党组副书记王晓慧宣读《通知》

孙守红同志做履任新职发言

长春分院分党组书记、长春光机所党委书记金宏讲话

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn