网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:吉林省科协科技经济融合类重大活动暨光学精密工程论坛─光栅微纳技术及应用创新发展论坛
报告人:郝群、王占山、徐淮良、魏朝阳、李文昊等
时  间:2021-11-16 09:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:中科院青促会长春分会“首届光学设计与光学制造”青年学者论坛
报告人:中科院青促会
时  间:2021-10-23 08:30
地  点:学术交流中心
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所召开工会文体协会2018年工作总结考核会
2018-12-20 党委办公室 陆海龙
打印 关闭

  1219日,长春光机所召开工会文体协会2018年度工作总结考核会,所工会各文体协会负责人及协会管理委员会成员参加了会议,党委委员方伟应邀出席会议。考核会由党委委员、党委办公室主任、所工会主席王晓慧主持。  

  会上,排球、足球、羽毛球、乒乓球、瑜伽、篮球、舞蹈七个协会分别做了2018年工作总结报告。各协会对2018年会员发展情况、协会组织建设及经费管理情况、协会开展活动情况、协会取得成绩及荣誉以及2019年工作展望等做了详细的汇报。 

  报告结束后,由部分党委委员、所工会委员会、体育馆负责人代表等组成评委组,对各协会2018年工作开展情况进行了评分。最终,羽毛球协会、篮球协会、舞蹈协会获得2018年“长春光机所工会优秀文体协会”称号。 

  会上,方伟对各协会工作逐一进行了点评,对各协会2018年开展的工作和取得的成绩予了充分肯定。方伟指出,各协会的工作各具特色,满足了不同爱好职工的健身需求,让广大科研人员可以在繁忙的工作之余放松身心、健康体魄,以更加饱满的精神状态投入到科研工作中。各协会的领导都做出了大量的工作,利用自己业余的时间为协会工作倾注了大量心血。2019年希望各协会继续努力,把协会办出特色、办出水平,扩展活动内涵,创新活动形式,吸引更多的职工参与到全民健身活动中来。 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn