网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:第29期发光学论坛--近红外、中红外量子点/量子级联宽谱光源的研究
报告人:张子旸 研究员
时  间:2017-05-26 09:30
地  点:长春光机所东配楼五楼大会议室
题  目:长光大讲堂--压力管理与心理调适
报告人:李兆良
时  间:2017-05-18 14:00
地  点:长春光机所研发大厦一楼学术报告厅
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所团委获共青团中央表彰
2017-05-12 陆海龙
打印 关闭

  近日,从《共青团中央关于表彰2016 年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委( 团支部) ”2017 年“全国向上向善好青年”的决定》(中青发[2017]8号)获悉,长春光机所团委获得2016年度“全国五四红旗团委”荣誉称号。 

  近年来,长春光机所团委在吉林省直团工委、中科院团委、所党委的正确领导下,紧紧围绕中心工作、服务大局,凝聚和带领青年职工在岗位上建功立业,多方举措促进青年成长成才,在团的基层组织建设、青年职工思想教育、团的文化活动以及举荐推优等方面做了大量工作,取得显著成绩,一批先进集体、优秀青年代表获得了吉林省、中科院、省直机关、中科院长春分院共青团组织的表彰,为青年科研工作者树立了典范,起到示范带动作用。 

  此次,长春光机所团委获共青团中央的表彰,荣获“全国五四红旗团委”荣誉称号,不仅仅是荣誉,更是一种鞭策。所团委将在总结成绩的同时,继往开来,扎实工作,引导和带领全所青年立足岗位、严谨求实、拼搏进取、无私奉献,以良好的风貌和优异成绩为深入落实所“十三五”规划、加速推进一流创新基地建设做出应有的贡献。  

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn