网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:吉林省科协科技经济融合类重大活动暨光学精密工程论坛─光栅微纳技术及应用创新发展论坛
报告人:郝群、王占山、徐淮良、魏朝阳、李文昊等
时  间:2021-11-16 09:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:中科院青促会长春分会“首届光学设计与光学制造”青年学者论坛
报告人:中科院青促会
时  间:2021-10-23 08:30
地  点:学术交流中心
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春光机所电装中心党支部集体学习党章
2016-05-24
打印 关闭

  为贯彻落实所党委“两学一做”学习教育安排部署,做好第一专题学习教育工作,523日下午,电装中心党支部以“学党章,坚定理想信念”为主题,进行党章集中学习。电装中心党支部共有16名党员参加了此次学习。 

  会上,支部书记石宝松同志首先介绍了开展“两学一做”学习教育的背景、内涵和意义,向全体党员传达了所党委《关于在全所党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》要求,并详细介绍了电装中心党支部“两学一做”学习教育的具体安排和要求。 

  接下来,石宝松同志做了以“学习党章,坚定信念”为主题的专题党课,并利用多媒体播放了党章的音频文件,所有党员随着音频的播放逐字逐句学习党章。阅读之后,大家一起温习了党章中必知的基础知识,如党的最高理想和最终目标是实现共产主义,中国共产党的行动指南,改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因等,进一步加深了党支部全体党员对党章的理解,坚定了理想信念。 

    最后,石宝松同志介绍了党支部图书角新购的党刊读物,并提议由田景玉同志建立党支部微信群,号召全体党员加入党支部微信群,以网络的方式及时学习时政要点,共享党报文章,紧紧跟住党中央的步伐。会议最后,支部全体党员重温了入党誓词,一句句坚定响亮的声音再一次在耳边响起,激励党员同志们与时俱进,恪守承诺,以饱满的工作热情投入到科研生产工作中。 

 

 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn