网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
新闻动态  
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体长光
通知公告
学术活动
题  目:MICRO- AND NANO-STRUCTURATION OF SILICON ENABLES NOVEL METASURFACES WITH OPTO-FLUIDICS FUNCTIONALITIES
报告人:Tarik Bourouina
时  间:2017-06-19 15:30
地  点:研发大厦第二会议室
题  目:国际专家系列讲座--TOWARDS MORE SUSTAINABLE ENVIRONMENT AND SMARTER CITIES:THE ADDED VALUE OF MEMS, LAB-ON-CHIP AND PHOTONICS
报告人:Tarik Bourouina
时  间:2017-06-13 14:00
地  点:研发大厦第二会议室
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
吉林省无人机产业发展战略联盟成立大会成功召开
2016-04-29 长光科技集团公司(筹备组) 王胜楠
打印 关闭

  2016428日,吉林省无人机产业发展战略联盟成立大会在长春光机所成功召开,省工信厅副厅长宫毓刚、吉林国遥博诚科技有限公司董事长李国哲等22人出席了本次大会。会议上长春光机所所长贾平当选联盟第一届执委会主席。 

  吉林省无人机产业发展战略联盟是在吉林省工信厅的指导下,促进无人机产业在我省的发展的信息沟通平台,联盟搭建起企业与企业间、企业与用户间、企业与研发部门间、企业与政府主管部门间的信息沟通渠道,为贯彻落实省委、省政府关于大力发展无人机相关产业政策提供了便利。 

  吉林国遥博诚有限公司副总经理任志强主持了本次大会。会上,任志强总经理介绍了联盟前期筹备的情况,宣读了联盟章程,并通过举手表决的形式对章程进行了表决。最终,贾平所长被推选为第一届执委会主席,李国哲董事长为副主席,任志强为秘书长。 

  贾平所长对无人机产业联盟今后工作的发展提出了几点意见,并表示长春光机所会积极利用自身的技术与产业优势为无人机行业服务,大力支持联盟的建设,为吉林的经济发展添砖加瓦。李国哲董事长、任志强副总经理也分别以副主席、秘书长的角度对联盟今后的工作设想发表了意见。 

  最后,宫毓刚副厅长对联盟今后的工作做了指示,希望联盟务实发展,多方团结,分工合作,共同攻关技术难题,推动无人机产业链新布局,带动产业链新发展,为吉林省经济建设做贡献。 

(王胜楠 高晶 摄) 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn