网站地图 邮箱登录 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:

二维磁性的非线性磁光效应等专家系列报告


报告人:复旦大学吴施伟教授、石磊教授,上海复享光学股份有限公司董事长殷海玮
时  间:2024-06-24 09:00
地  点:学术交流中心第三会议室
题  目:第73期发光学论坛——《制备薄膜材料的等离子体和离子束技术》
报告人:蔡勖升 研究员
时  间:2024-05-27 10:00
地  点:学术交流中心第三会议室
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于组织参加中国科学院职工百日健步行活动的通知
  2023-03-23
打印 关闭

所属各基层分会: 

  为深入学习党的二十大精神,贯彻落实全民健身国家战略,大力开展中国科学院全民健身活动,为广大职工营造轻松和谐的学习和健身氛围,院工会、院体协将举办中国科学院“学习二十大 健步新征程”百日健步行活动。所工会号召所属各基层分会会员广泛参与到活动中来,现将具体安排通知如下: 

  一、活动主题 

  学习二十大 健步新征程 

  二、活动时间 

  2023323日至630 

  三、参与方式 

  1、线上活动 

  所属基层分会会员通过“科苑群团”微信公众号,进入“中科院云工会”平台,点击首页海报进入活动页面,参与线上活动。 

  2、线下活动 

  各基层分会可结合部门实际情况,举办线下健步走活动以及其他各具特色的全民健身活动。 

  四、活动内容 

  1.健步打卡 

  100 

  2.学习党的二十大精神 

  每日登陆平台进入活动页面时将弹出党的二十大精神学习知识窗口,当日未学习,可后期进行补学。 

  3.健走圈互动 

  职工可自愿将自己健步过程中的趣事分享至健走圈互动模块,通过评论、点赞等增加职工之间的交流。 

  4.徽章及排行榜 

  运动类徽章:根据职工累计达标天数发放徽章。每日健走6000步为达标1天,未达6000步不计入达标累计天数。 

  “健步新秀”:累计达标20 

  “健步达人”:累计达标40 

  “健步标兵”:累计达标60 

  “健步先锋”:累计达标80 

  “健步精英”:累计达标90 

  学习类徽章: 

  “学习之星”:累计完成20条学习内容 

  “学习能手”:累计完成40条学习内容 

  “学习达人”:累计完成60条学习内容 

  “学习尖兵”:累计完成80条学习内容 

  “学习模范”:累计完成100条学习内容 

  五、活动奖励 

  1.院工会、院体协奖励 

  个人奖励: 

  每位职工在同时取得: 

  “健步新秀”、“学习之星”电子徽章, 

  “健步达人”、“学习能手”电子徽章, 

  “健步标兵”、“学习达人”电子徽章, 

  “健步先锋”、“学习尖兵”电子徽章, 

  “健步精英”、“学习模范”电子徽章后, 

  将弹出不同额度的能量加油包奖励,活动结束后一并在平台专区使用。 

  集体奖励: 

  院工会、院体协根据各单位线上活动参与情况、线下活动开展情况,评选优秀组织奖若干,颁发荣誉证书。 

  2.所奖励 

  1)对“健步新秀”、“学习之星”、“健步达人”、“学习能手”、“健步标兵”、“学习达人”、“健步先锋”、“学习尖兵”、“健步精英”、“学习模范”进行100-300元的物质奖励; 

  2)对会员参与率在50%以上的研究及技术支撑部门基层分会主席,给予500-1000元的奖励,对会员参与率在100%的管理及公共支撑部门基层分会主席,给予300元的奖励。 

  六、相关说明 

  1.各相关党支部、各基层分会要高度重视本次活动,保证每个基层分会会员的参与率在30%及以上; 

  2.“云工会”需要职工已录入系统的手机号码登录;  

  3.新会员及手机号码更换的会员,需在“云工会”发起注册会员申请,填写相关信息后,经审核通过后方可参加活动; 

  4.参与人员需与微信小程序“工福运动”进行绑定,绑定的手机号码必须与“云工会”手机号码保持一致; 

  5.联系人:刘丽玫(注册会员)、陆海龙(活动组织)86176813     

  所党委  所工会 

  2023322 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn