网站地图 邮箱登陆 留言板 English 中国科学院
机构概况  
机构简介 所长致辞
现任领导 历任领导
学术委员会 学位委员会
院士专家 机构设置
历史沿革 院所风貌
通知公告
学术活动
题  目:吉林省科协科技经济融合类重大活动暨光学精密工程论坛─光栅微纳技术及应用创新发展论坛
报告人:郝群、王占山、徐淮良、魏朝阳、李文昊等
时  间:2021-11-16 09:00
地  点:学术交流中心报告厅
题  目:中科院青促会长春分会“首届光学设计与光学制造”青年学者论坛
报告人:中科院青促会
时  间:2021-10-23 08:30
地  点:学术交流中心
 您现在的位置:首页 > 通知公告
关于开展2021年度人才派遣人员岗位考核、年度考核的通知
  2022-01-07
打印 关闭

所属各部门: 

  根据《长春光机所人才派遣人员聘用与管理办法》有关规定,现启动人才派遣人员2021年度岗位考核及年度考核工作。现将有关事宜通知如下: 

  一、2021年度人才派遣人员岗位考核、年度考核工作 

  1、参加考核人员范围 

  岗位考核:2021年底在岗的人才派遣人员全部参加岗位考核。 

  年度考核:在岗工作满9个月的(202141日以前来所工作)人才派遣人员须填写《人才派遣人员年度考核登记表(双面打印)》(附件1)。 

  2、考核组织实施 

  (1)岗位考核 

  以部门为单位,对人才派遣人员进行岗位考核。考核方式不限。考核优秀人数不超过本部门2021年底人才派遣人员总人数的20%,考核优秀人员需在本部门内公示,公示期不少于5个工作日。考核结果作为下一年度绩效工资调整的参考依据,绩效工资调整范围和具体方案将另行通知。 

  考核完毕后,须在人力资源应用系统(网址请在内外网ARP通知公告中查询)中上传《人才派遣人员考核结果汇总表》(附件2)的excel表格、纸版签字扫描件两项材料。 

  具体流程:在人力资源应用系统中下载本部门的数据表—填入“2021年度本部门评鉴意见(优秀,合格,基本合格,不合格)”—将填好的excel表格在系统中上传—将纸版部门负责人已签字的扫描件在系统中上传。 

  (2)年度考核 

  按要求填写《人才派遣人员年度考核登记表(双面打印)》(附件1),经所在部门负责人、本人签字、党支部考评后,登记表由部门统一报人力资源处。填写内容严禁涉密。《人才派遣人员年度考核登记表(双面打印)》(附件1)中“本部门评鉴意见”一栏须与岗位考核结果保持一致。 

  3、有关要求 

  请各部门于2022224日前将相关材料提交至人力资源处。 

  附件1:《人才派遣人员年度考核登记表(双面打印) 

  附件2:《人才派遣人员考核结果汇总表》(通过人力资源应用系统分发至各部门)    

                                                                                                         人力资源处  

  202217 

评 论
附件下载
相关新闻
吉ICP备06002510号 2007 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所 版权所有 
吉林长春 东南湖大路3888号 中国科学院长春光学精密机械与物理研究所
邮编:130033 电话:0431-85686367 传真:86-0431-85682346 电子邮件:ciomp@ciomp.ac.cn